Месяц май

Что-то стало со мной
Как ты появилась,
Словно вдруг увидал
Яркую зарю,
Пробегу по двору
Бухнусь на колени
И при всех вдруг скажу-
Я,тебя-люблю.

А вокруг месяц май
Он цветет и пахнет,
Так меня разыграл
Этот озорник,
Я с колен поднялся
И при всем народе
К алым губкам твоим-
Чуть дыша приник.

Все вокруг поплыло
Краски стали ярче,
Небо выше теперь
Вот и не до сна,
Что сказать мне тебе
Так и все понятно,
Это все,все она
Бурная весна.


Рецензии
Какая яркая и майская Муза у Вас!!!
Спасибо,Анатолий, за бурную весну!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   16.05.2020 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Мочуло   16.05.2020 11:56   Заявить о нарушении