Сырок

Если у сырка просрочен срок,
То куда девать такой сырок?

Он вот-вот протухнет и пи@дец,
Сделай что-нибудь, отважный продавец!

Поменяй там ценник, даты замалюй,
Переклей нам этикетку, подрисуй,

Чтоб доверчивые потребители
Даты новые, свежайшие увидели,

Чтобы обнулённый наш Сырок
Снова получил бы Новый срок!

Я такое обнуление сроко'в
Закрепить и в Конституции готов.


Рецензии