летняя пора

День стоял чудесный
Летнюю порой.
Шли мы на прогулку,
Шли с тобой домой.

А повсюду запах
Летних, сочных трав,
Спелая пшеница,
Шум густых дубрав.

Солнце светит ярко,
Будет очень жарко.
В золоте зенит
Очи нам слепит.

День стоял чудесный
Летнюю порой.
Шли мы на прогулку,
Шли лесной тропой.


Рецензии