Я назову тебя сегодня

Я назову тебя сегодня,
Рассветом,нежною улыбкой,
Моей единственной,прекрасной,
Волнующей,волшебной скрипкой.

И ярким,ярким солнцем красным,
Что теплотой своей ласкает,
И счастьем,милым,чистым,ясным,
Что моё сердце наполняет!


Рецензии