Безразличие, как лекарство...

Безразличие, как лекарство:
Утоление боли, тщеславия мук.
Это что за странный шорох?
Твоего сердца нелепый стук...
Оглянись. Что есть снаружи?
Иллюзия смысла пути...
Кто заметит, ты был сегодня,
Или завтра успел уйти?...
Отличился - поставят подпись,
Значит, было всё не зря...
Важно ведь не чистое дело,
А в бумаге чернил возня.
На кого листков хватило,
Того клякса вознаградит.
Если рукопись нетленна,
Значит, время тебя сохранит...

01.12.19


Рецензии