По жизни счастие успей взрастить

Я понимаю, счастлив – твёрдо знаю! –
Мне не сказать: люблю, люблю, мол, вновь!
Не просто так слова «вещаю» –
Любви потери я не знаю боль!

Не испытал в потере боль, то – не любил!
Тогда и слово не подходит «вновь»!
Все прелести любви постелью лишь губил?!
Знать, замыкался на одну-другую плоть!..

Количеством не взять любовь!
По жизни лишь любовь одна!
Десятки дев перебирать, то – вздорь!
«Хватай», коль видишь, что мила, умна, бурна!

Иначе роста счастья не познать –
С нуля во счастье будешь с каждой стартовать!

Ты для меня – одна!


Рецензии
Ну, конечно, перебирать десяток - не умно, соглашаюсь с вами.
Удачи!

Ольга Куданова   11.06.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка! Очень сожалею, что как-то пропустил Ваш отзыв ранее!

Волков Константин   06.07.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.