Диалог тишины

Все лето, что подарено нам в прок
за откуп холодов зимы терпения.
Где каждый куст, пылинка, лепесток
пленИт неповторимым удивлением.

Мы так устали в пору непогод.
Она казалась так однообразной.
А перечень испытанных невзгод
и тот клубок настолько несуразный -
все это говорит лишь об одном,
мы очень редко говорили откровенно.
Что не успев обмолвиться , мгновенно
так забывались зимним тихим сном.

Пора настала просто объясниться.
Бывает слов потоки не нужны.
Пусть скажут губы, взгляд, ресницы
и жесты рук безмолвной тишины...


Рецензии
Слова, как одежда.

Иван Радион   16.05.2020 10:00     Заявить о нарушении