Прощание

Отцветают яблони и груши,
Расцветает белая сирень…
Ты меня, любимая, не слушай,
Я с тобою не последний день!
Не уйду тропою над обрывом,
Слишком сильно я тебя люблю,
Потому и хочется любимым
Снова встретить вешнюю зарю!
Запьянеть от жарких поцелуев,
С рук твоих тебя не уронить…
Потому я без тебя тоскую,
Потому мне без тебя не жить!
Навсегда запомнилось, не скрою,
С голубыми ставнями окно.
Мир покинуть или жить с тобою –
Третьего мне в жизни не дано!
И когда ты вдруг проходишь мимо,
Сердце бьётся птицею в груди…
Жаль, что ты другим уже любима,
Жаль, что нам с тобой не по пути!


Рецензии