Тишина порой-изгой...

Ищет человек дорогу,
Обходя галдеш и склоку...
Тоько суть совсем в другом...
Тишина порой не норм...
В тишине порой изгой...
Палит тело словно зной...
Нынче время "не из лёгких"
Хочется свободы лёгким!
Чтобы вдох и выдох-Жизнь!
Чтобы чашу Жизни -пить!
Чтобы воздуха глоток,
Не на миг,не на часок...
Чтобы лица видеть в явь,
Чтобы рядом Инь и Янь!
Я за движ и за работу,
Я за счастье,но не сбоку...
Я за то,чтоб тишина
Поскорей от всех ушла...
Надоело жить мне в маске,
Надоело по подсказке...
Хочется свободы телу,
Быть как прежде смелой,смелой!

16.05.2020г.пандемия.


Рецензии