Память

Мне нынче снова
Возвращает память
Любви твоей
Весеннее тепло,
Напоминая рук
Горячих пламя...
Все время сохранило,
Не сожгло.
Я так мечтала
О любви забыть когда-то,
Но память
Возвращала все назад,
И предо мной опять
Вставали даты,
Никто ни в чем
Там не был виноват.
И не было ещё
Обид и боли,
Мы были вместе,
Радуясь весне.
И до сих пор
Я чувствую невольно
Тепло ладоней,
Согревавших руки мне.
Опять весна
Стучит ко мне в окошко,
Пытаясь ветром
Форточки открыть,
А память,
Отступая по-немножку,
Дает на время
О тебе забыть...
16 05 2020 Дивногорск


Рецензии