Пожалейте, граждане, поэтов

Пожалейте, граждане, поэтов
Поедом их ест окрестный гнус.
Критики гуськом идут по следу,
Музы свой открыли профсоюз.
На поэтах нынче возят воду,
Их  стихи читает попугай.
В тундре лучше быть оленеводом,
И  на рынке продавать рога.
Для оленей корм бесплатный — ягель,
Чтоб пастись оковы не нужны.
А поэту — над ярангой флаг и
Да сезон недремлющей луны.


Рецензии