Всплеск рыбы

Лето всё ближе..
Почти обычное явление
Третья за день гроза

Разбитые окна..
Погрызенная мышами
Горбушка хлеба на столе

Холодный туман..
Сменились на красные
Огни проехавшей машины
 
Вот и осень..
Внуки запомнят
Поседевшие усы

Привычные глазу
Голые деревья
Набирают живительный цвет

Падают листья..
Старик с двумя палками
Провожает взглядом бегуна

Молча дошли до кладбища..
Впорхнувшая со стеблей пшеницы
Стайка птиц

Босые шлепки ног..
Скрипит дом деда
В лунную ночь

Всплеск рыбы..
Закат завершился
Купанием солнца в реке


Рецензии