О себе

Кому - то - бывшая,
Кому - то - нужная,
Порою льстившая
Под взгляда ружьями,

До боли честная,
С душою голою,
Всегда невестою
Побыть готовая.

Порой колючая,
Порой сварливая,
В любви - могучая,
Неукротимая.

Дышу свободною
До исступления,
Что Богу годная -
Ярлык приклееный.

С душой - молодкою
Иду в согласии,
И сумасбродка я
До безобразия.

Года пусть долгие,
Но сердце - девушки,
Любовь над Волгою
Летит к Расеюшке,

Летит и кружится
Крылатой птицею.
Кому - то лужицей,
Кому - то Ибицей.

16.05.2020 год.


Рецензии