Булка для небесных гостей

***

И снова покормлю я птиц,
Гуляя в тихом переулке.
Молитвой за самоубийц
Пусть снова станут крошки булки.

Для тех, кто свет отверг и рай,
Для тех, кого отвергло небо,
Остались гомон птичьих стай
И крошки хлеба…
Крошки хлеба…

2018


Рецензии