Бог нами ещё не изведан...

Бог нами ещё не изведан,
Не знаем мы Божью любовь.
Бог-царь.Как создатель неведом
И мы в заблужденье живём.

Неведомо чувство блаженства
Меж небом и грешной землёй.
Стремления нет к совершенству,
Мы все не следим за собой.

По правде сказать,испытаний
Душа не способна терпеть.
Мы все не готовы сознаньем
С надеждой на Бога смотреть.

Хранить нашу веру Заветам,
Смиряться пред волей Его
Не в силах.Мы даже при этом
Не видим греха своего.

Виновны мы сами в проблемах,
Пытаясь без Бога решать.
Мы видим,что бог неизменен,
Умеет нас грешных прощать.

Впадая в уныние,скуку,
Мы после падений встаём.
Опёршись на Божию рука,
Мы с помощью Божьей идём.

09.06.19.


Рецензии