Лиса и петух

Для лисициной диеты
откормили каплуна.
Для неё топтун был этот,
чем-то вроде шалуна.
Прикипела, жалко резать,
от его кукареку,
до минор и фа диезов
был прирост яиц у кур.
Осуждать лису не будем.
Голод — это вам не пук.
На большом парадном блюде
Подан был к столу петух.


Рецензии