Почему - то, так грустно сегодня

  мои размышлизмы

Почему - то, так грустно сегодня,
За окошком моим цветопад,
То черемуха сыплет цветочки,
Я не знаю, кто в чем виноват.

На душе почему - то, так грустно,
Вновь прохладно и дождик с утра,
И в дому моем, как - то все пусто,
Это дождик все вымыл, пора.

А весна уж спешит к завершенью,
Карантин, все устали, дожди,
Обращаюсь к Его всепрощенью,
Ты прости, меня, Боже, прости.

Ты прости, что молилась я мало,
Что разрушила веру в людей,
Все чего - то по жизни искала,
А Ты мне говорил, будь смелей.

Будь смелей, не держись за былое.
И разрушь ты порочащий круг,
Знаю я, виноваты ведь двое,
И весна прослезилась не вдруг.

Почему - то, так грустно сегодня,
За окошком моим цветопад,
Отдала, я последне, исподне,
А взамен, Я ЗА ВСЕ, АЗ ВОЗДАМ...


Рецензии
Ольга привет!!! Вот и погостила у тебя на страничке, и отдохнула и вспомнила своё, и представила твою жизнь, а главное, как будто встретилась с тобой! Спасибо!

Нина Евстафьева   22.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
Привет, Нина. Спасибо, что заглянула. Жизнь она, как радуга, разнообразная, главное что цветная... Заходи ко мне нп ПРОЗА.Ру там много рассказов ... Женские истории...

Ольга Верещагина   22.05.2020 16:27   Заявить о нарушении