Первая скрипка

По лицу размазав улыбку,
Я смотрю на мир за окном.
Ты играешь первую скрипку
В нашей новой пьесе о том,

Что уже на подступах лето,
Что щебечут птицы в ночи,
Что проходит всё, даже это...
Лишь любовь как прежде звучит!


Рецензии