Не отвергай моей любви...

Не отвергай моей любви,
Не унижай меня без меры,
Все двери настежь отвори,
Не жить больной душе без веры;
Как морю без воды не быть,
Как кораблю не плыть без вёсел.
Кто нас, скажи, друг к другу бросил
И как по жизни дальше плыть?


Рецензии