Захлебнулась залихватским свистом

Захлебнулась залихватским свистом
Русская "свободная" шпана.
Не танцует буги-вуги, твисты,
Промышляют бандами она.

Подбирает "брошенных" подростков,
Словно "зону" держит города.
Водит дружбу с тем, кто "выше ростом",
В Думах занимающих места.

Не подвластны никаким законам,
Опыт девяностых все прошли:
Где деньгами, где ударом жёстким,
Власть себе без права обрели.

И гуляет та шпана свободно,
По своим "понятиям" живёт.
И с ворами, что живут "в законе",
Дружбу закадычную ведет.

Ни они сидят в "застенках" наших
За убийства и за воровство.
И закон у них "в одной упряжке",
И Страну любить им " за подло".

Прокуроров, судей - всех купили.
Жадность до добра не доведёт.
Скольких их, служителей, убили
За "сходняк" бандитский, бех хлопот.

И пока законы воровские -
"Зона"- наша жуткая судьба.
Это мы сидим, нас осудили,
Этот срок "мотает" вся Страна.


Рецензии