Черемуха

Облетела черемуха,
Обронила свой цвет.
Над деревней Леониха
Чуть забрезжил рассвет.

Я сижу у окошка,
Нынче мне не до сна.
Пусть играет гармошка -
Я сегодня одна.

Только ветка калины
Все стучит мне в окно.
Где-то ходит мой милый,
Жду его я давно.

Заблудился хороший,
Не нашел к дому след.
Все засыпал порошей
Той черемухи цвет.

Я пойду за ворота,
Размету все следы.
Только милый, хороший,
Ты ко мне приходи.


Рецензии