Урок акварели

На берега своих пределов,
в уроки быстрые кисте'й,
когда  преемники несмелы
когда художники  - мудрей,

чем просто лектора прочтенье
и ждут, как клавиши, орган…
и первых признаков творенья,
и новой веры прихожан.


Рецензии