Аэропорт

Аэропорт, как чья-то жизнь,
разлуки, встречи, откровенья,
а время истово бежит,
считая все свои мгновенья,
их, как песка в степи... одно
не пропусти, в нём ключик в счастье,
его заметить суждено
лишь тем, кто все прошёл ненастья.

Бери потёртый чемодан,
мечты не забывай в дорогу,
тяжёл багаж, но не отдам
ни грамма, не бывает много
болтанок, испытаний, гроз,
обледенений, непогоды,
за счастье радости всерьёз,
за дух неистовый свободы!

И ты прощаешь все долги,
и все нелепости случайны,
о, только в сердце сбереги
родного дома свет прощальный!
Аэропорт - твоя судьба,
твоя надежда и отрада,
ты думаешь, что жизнь - борьба -
борись, и будет всё, как надо!

Ты думаешь, что жизнь в любви -
Люби, и будет всё, как хочешь,
аэропорт зажжёт огни
и утро мудренее ночи!
К чему, скажи, тебе покой,
аэропорт даёт подсказку -
махнёшь ты прошлому рукой
и самолёт помчится в сказку!


Рецензии