Адреналин

Позитив.
Негатив.
Время шепчет мотив.
Дом тюрьма для тебя.
Крыльев взмах.
 Бередят.
Душу мне бередят.
Кто ушли босиком.
Пробираюсь тайком.
Я по острым камням.
-Я туда!
 Ты со мной?
Тёплый ветер в лицо.
Перемен.
Холодок.
В животе холодок.
 -Нет я так бы не смог.
-А там что?
 А там как?
- Ты какой-то чудак.
 Ты пойдешь или нет.
 Долго ждать мне ответ?
Никогда не поймёшь.
Тех которых ведёшь.
За собой.
Никогда.


Рецензии