Старая тетрадь, что нашёл на чердаке, в старом дом

...Вот как надо. Люби их. Даже если они тебя оскорбляют. унижают, обворовывают, вплоть до расстрела. Ты люби их. Ибо они не свою волю исполняют, а сатаны. Так и себя люби и веди себя по христьянски с милосердием. Ибо и ты сам не свою волю исполняешь, а сатанинскую. Но люби не грех который на руже, а душу, которая в плену у греха и молись за неё... Господи, прости меня грешного. Вот я нахожусь в плену у греха, у сатаны. Но я не оправдываю себя. Они в плену, но не осознают это, ибо они не познали Тебя. А я в плену и осознаю это, ибо я познал Тебя, но не борюсь с грехом, по причине глупости своей, по причине своей не путёвости, по причине оставления борьбы...


Рецензии