светит да не греет солнце

Светит да не греет солнце,
Ось земную наклонил Он,
Холод Арктики растёкся
По равнинам стылым.

Климатической издёвкой
Летом лета и не ждите вы,
Бог собрался, как морковку,
Проредить посевы жителей.


Рецензии