Не чудо ли - рождение любви?..

Не чудо ли - рождение любви?
Хотя её порой не замечаешь.
Когда она зажжёт огонь в крови,-
Всегда надежду, счастье обретаешь.

Влюблённый, ты летаешь в облаках,
Весь мир тебе роднее и дороже.
О милой думаешь нередко в снах-
И с ней всегда стремишься быть моложе.

Любовь - маяк , зовущий нас в пути-
Он всем дорогу в жизни освещает.
Где тот маяк? И как его найти,
Который сердце, душу согревает?..


Рецензии
Лев, искренняя, душевная и очень светлая любовная лирика. С уважением.

Сабрина Ларина   16.05.2020 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сабрина. С теплом.
Лев.

Лев Докторов   16.05.2020 21:30   Заявить о нарушении