Как сказала Марина...

...Как сказала Марина -
                Вокзал
                Жизнь -
Уехал - никто не сказал
Обо мне - ни словечка -
                ну хоть
Пол - словечка, -
                Любил
                и дышал...

...Что для них я -
              умершая плоть,
Неизвестная
         миру
           душа.

     Вечером 23/XI - 2010 г.


Рецензии