постой паровоз

впереди вагонов
ходит паровоз
агнец при погонах
пофигу мороз

а за ним отара
за вагон вагон
тянется как тара
питию в догон

в общем из бутылки
паровозно медь
вылетает пылко
славно прогреметь

а за ней вагонно
за овцой овца
но литропогонно
овцы до конца

так за головою
полагаю хвост
глотку волка вою
годам твари рост

так за жуткой финкой
синяя рука
золото за инком
зона за УКа

так Замоскворечье
будто за Москвой
жизнь свиноовечья
за травой морской


Рецензии