Вся в одуванчиках земля

Вся  в одуванчиках земля.
По горлышко занесена
 несметной численностью ярких
осколков солнышка, подарком
 весны, воспрявшей  ото сна.
И зелень всюду: изумруд
и малахит, и хризолит.
Оттенков  много…разберёмся.
Нельзя откладывать на «после».
Шартрез, нефрит, виридиан,
оливковый, фисташка тоже,
и аспарагус тонкокожий,
цвет камуфляжа тоже дан..
Весна, да ты подарок божий!


Рецензии