Коронавирус в Природе, Обществе и в Политике

Происхождение Коронавируса пока не известное, но "нет ничего тайного, что не стало бы явным"- будет открыта и эта тайна, а пока он идёт , шагает по планете, унося тысячи жизней. Третья мировая война напрягает умы учёных и средства противоядия ищут повсеместно. Ясно одно, что Природа вируса не направлена против Флоры и Фауны, а объектом её становится человек и Общество в целом.
Идёт естественный отбор в обществе и более ослабленный организм человека подвержен
 заражению. Карантин в обществе - о его пользе и вреде ещё будут сделаны выводы,
а пока ясно одно - нужна самоизоляция, как средство защиты от вируса, особенно тем кто исчерпал свой КПД в жизни. "Общество которое не производит - обречено на
гибель" и месяц самоизоляции подтвердил эту истину. Сегодня после шоковой терапии государства делают первые шаги  к пробуждению жизни на производстве. Не в стороне и Политика где идёт ожесточённая борьба во Власти, СМИ и других Институтах общества связанная с Коронавирусом. И уже идут прогнозы о мире после Коронавируса, а какими Они будут? - время покажет!
16 мая 2020 года.


Рецензии