Совмещение бытийностей

Совмещение бытийностей - личности Дела и личности Психики - вопрос  уравновешивания планетарного Сознания, создания человеками условий для реализации  скрытого потенциала каждого человека как Единицы Абсолюта.

Пока в личном Пространстве доминирует особенность биохимического комплекса плоти - бытийность - человек ей принадлежит...
Здесь мы рассматриваем не-смешанные типы: они явно обозначились в современном мире.

Человека психики ведёт вопрос выживания. Поэтому ему совершенно простительно (не-предосудительно) временно оставаться в своих алгоритмах - для единственно возможного, плавного перехода в бытие Человека. Алгоритмы, логические цепочки мыслей, выглядят хитростью, но при широком взгляде - другого способа сохранить себе жизнь вообще не просматривается в текущей ситуации.

Было бы неосмотрительно, людей какого-либо типа отнести к низшей касте и разделить человечество.
Практика жизни показывает: и в  личности Дела, и в личности Психики присутствует абсолютный баланс качеств силы и слабости...
Это, если дать определение, являет оптимальное сочетание открытых и закрытых возможностей, способы проработки двух основных кластеров в биохимических, рабочих материалах Человека - практичное Дело и Психический феномен.

Конструктивная проработка биохимических материалов, сочетанием двух этих основ, является созиданием Действительности - действенной Реальности.
Дело - неоспоримо важная основа: она материализует мотивы Гармонии порядка. Как и Психика - она являет нашему Человечеству Ответ Абсолюта, на дела Предшественников и на дела современников, если они повторяют проторенный, негативный путь их реализации.


Рецензии