Гром прогремел

Май дышит дымкой грозовой,
Притихла сломлено природа,
Повис тяжёлый и густой,
Восторг – искрящий непогодой.

Гром прогремел. Разверзлось небо.
И не на шутку разойдясь,
Лило до самого обеда,
Всё превращая в муть и грязь.


Рецензии