Торопливы ветра...

Торопливы ветра,
И летит колесо
Со скалы,
Прямо вниз...
Лужи брызг.
В стекло.

Стая страсти остра,
Страха нет налицо.
Не дрожи!
Ты завис?
Жизни риск
Давно.

Искры, шёпот костра,
Засыпают песком.
Обнажи...
Нет кулис!
Солнца диск-
Пятно...

Нить событий быстра,
Жизни след кувырком.
Загляни в сотню лиц,
Правды нет,
Кино.

25.07.2017


Рецензии