Младший брат

 

Семья, не стоит предавать
Святое  в вечности нетленно
Минуты позволяют узнавать
Часов бесценность постепенно

Я чувствовал заботу о тебе
Доверчивость  твоя как высшая награда
Мои переживания  о твоей  судьбе
Есть в этом утешенье и отрада

Но постоянная опека лишь вредит
Тот милый мальчик вырос незаметно
Советом  трудно стало угодить
Азарту юности раздумье  неуместно

Я лучше напишу тебе письмо
О дружбе нашей беззаветной
Как ты любил смотрел в окно
Мечтать о жизни неизвестной

Из вместе прожитых годов
Все дни неповторимы
Из пряных полевых цветов
Букеты простатой красивы


Рецензии
Братская любовь - великое, спасающее чувство А когда она ещё и деятельная, может творить большие добрые дела!

Вера Малова   07.01.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.