Осенний блюз

Есть у осени время очень чудной поры,
Под ногами она нежно стелет ковры.
Золотым листопадом словно в вальсе кружит,
Блюз осенний ее сквозь туманы звучит.

Блюз берез и рябин, желто-красных ракит,
Тополей и осин, во едино он слит.
Блюз дорог и полей, позолоченных нив,
Моросистых дождей, сердцу милый мотив.

Блюз искрящихся звезд, алых в небе зарниц,
Самых искренних грез, улетающих птиц.
Блюз не сказанных слов, поцелуев в ночи,
Ярких сбывшихся снов, блюз священной любви.

2017


Рецензии