Я знаю, где живёт любовь...

Я знаю, где живёт любовь,
Мне хочется о ней писать!
Пером стирая, руки в кровь,
Стихи ей буду посвящать...

Я знаю, где живёт любовь,
То чувство, что сближает нас.
Сближает нас она без слов,
Она невидима подчас...

У каждого она в душе,
Её лишь нужно проявить.
И не хранить её в себе,
А с частью сердца подарить...

Тому, кто нежностью отдаст,
Тому, кто рядом, далеко...
Кто  верит в вас и не предаст,
По жизни с кем шагать легко...

Я знаю, где живёт любовь,
В стихах и песнях, что звучат.
Что слушаем мы вновь и вновь,
Те что крылатостью летят...

Я знаю, где любовь живёт...
(экс)
А.Г.


Рецензии