Мне снилась ночь

Мне снилась ночь с тобой и эта ночь -
Глубокая и тихая, как омут -
Была светла от звёзд и от черёмух
И все тревоги уходили прочь.
Цвели зарницы где-то далеко
И наполняли грудь мою стихами,
И пенилось черёмух молоко
У самых губ, перехватив дыханье.
Мы шли в луга и расступалась тьма,
И бешено о рёбра сердце билось...
О, эта ночь свела меня с ума -
Она была! Она мне не приснилась!
Я не забыла тот прекрасный миг
Он в сны мои порой приходит снова,
Где ты светло коснулся губ моих
И разбудил, не проронив ни слова!


Рецензии
Ну разве так можно? От ваших слов чуть сердце не выпорхнуло в унисон вашей чувственности! Какая мощь! Спасибо вам!

Колосова Лариса 2   20.05.2020 22:40     Заявить о нарушении
Ой, даже и не знаю, радоваться мне или грустить. В любом случае, спасибо вам от души, Лариса!

Валентина Дмитриченко   21.05.2020 23:34   Заявить о нарушении