Уходя, он оставил следы...

Уходя, он оставил следы
Да во мраке ночном силуэт.
Дремлют тени в сияньи луны,
Всё как прежде, его только нет.

На душе засвербело тревожно,
От предчувствия сердце стучит.
Возвратиться назад не возможно,
В безмятежный день доступ закрыт.

Ариадна, дай мне твою нить.
Лабиринты раздумий печальных
Мне поможет она обходить
На дорогах моих чужедальних.


Рецензии