Без глянца

Даже психопату
Нельзя уходить надолго
В мечты.
Всё будет пи..ато,
Без глянца,
Где так улыбаешься ты.
Иди выбирай,
Но это достало.
"Привет, выпить нет?"
А под одеялом
Тот, кого знаешь ты
Тысячу лет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии