Шансон. Я без боли тебя отпускаю...

 1.
   Я   бегу  от  Любви,
                потому  что  Устал ...
   За   мечту  свою  страстно  бороться.
   И  устал  для   тебя  создавать   Пьедестал,
   И   о  твою  " Не   Любовь"   колоться …
     И  мне  трудно  становится  …
                всё  с  каждым  днём.
     Расставаться   с  мечтой,   идеалом …
     Видеть,  что   тебе-  то   всё …
                равно   нипочём,
    Ты  не  хочешь ...  расстаться  с  бокалом ...


 2.
   Горькой  ягоды  вкус   помню  я  на  губах,
   Целовал  когда  я   тебя  нежно ...
   Ты  смеялась,  держа  сигарету  в  руках,
   И  с  бокалом  вина   была  вечно …
      Ты  не  видела  ту  боль,  была  весела,
      Отдаваясь ...  всё  реже  и  реже …
      Это  ты   сама  ... сожгла  Любовь
                всю  дотла. --
      И  теперь  к Любви    путь   уж  …  отрезан ...


  3.
   Знали  оба   мы,   что   у   тебя
                есть   другой,
   Но   хотелось  поверить  мне   в   сказку ...
   И  сурово   наказан   теперь  я   Судьбой:
   Без  Мечты,   без  Любви  и  без  Ласки ...


 * И  теперь  я  бегу  ...  от  тебя.  Насовсем.
   И  в  Душе   моей   ветер   гуляет ...
   Для  тебя,  я  заметил,  давно  стал --  Никем. --
   Я  Без  Боли   тебя ...  Отпускаю ...


      #####################################

   Галина  Яловол 4.


Рецензии
ЖАЛЬ ЧТО РАЗЛУКА ТАК СИЛЬНА...
НЕ РАЗЛУЧАЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ!

Надежда Линник   17.05.2020 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за
солидарность.

Галина Яловол 4   17.05.2020 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.