Салют победы - текст

Людмила Кичигина

**************LK

Давайте радость восхищенья
Вплетём в цветущий, нежный май
Вернём истории мгновенья...
Салют победный  расцветай!
Знамёна  красные пылают
В руках.. сиреневый букет
Героев  люди   воспевают..
Бессмертный полк(плывёт портрет)

припев:
Сияй Москва -столица наша
Салютом к ночи расцветай
Нет праздника милей и краше
Чем День Победы, этот май!

   

Глаза горят ,звенят фанфары
Шары каскадом в  высоту...
И на брусчатку танки -пары
Явили  мощь и красоту!
Смех песни радости  несутся
Пронзая ритмы городов....
И с ветром, триколоры вьются
Цветы, объятья-Будь здоров!

припев:
Сияй Москва -столица наша
Салютом к ночи расцветай
Нет праздника милей и краше
Чем День Победы, этот май!


   
Россия, храм ,Господь, отчизна
Летят высокие  слова....
С годами больше  оптимизма
Когда... седая  голова!
Сияй Москва -столица наша
Салютом к ночи расцветай
Нет праздника милей и краше
Чем День Победы, этот май!


Рецензии