Мазо-героизм

Нет ничего прекрасней,
Чем безнадёжный бой -
Чем твой конец ужасней,
Тем больше ты Герой!

Мы - супер-патриоты!
Мы - перехватим власть!
Да, мы кругом банкроты,
Но это-то и всласть!

Мы просимся под плети -
Открыто говорим,
Что мы Боброка дети,
Что мы в засаде бдим!

Стегайте нас, фашисты,
За этот хитрый план!!!
Что, что? Мы - мазохисты?!
Наш героизм - обман?!

Да как же вы посмели!
Да это же поклёп!
А вдруг на самом деле
Власть под ноги нам - хлоп?

Стоп. Где же безнадёга,
Когда хоть шансик есть???
Геройство - это строго:
Хлесть!
Хлесть!!
Хлесть!!!

Патрио-майдауны - нас перебьют заранее, но красивая смерть лучше победы с Путиным!
  https://evolution-march.livejournal.com/1927570.html


Рецензии