Странное что-то в душе происходит

Сижу и курю одну за одной
Странное что-то в душе происходит
Сердце покоя ни в чём не находит
После того, как угасла любовь.

Сижу и смотрю постоянно в окно.
А мир стал другим, чужим, непонятным.
И мне ничего в этом мире не надо,
На всё наплевать теперь всё равно.

Не видит душа моя ярких снов.
Ей чужды картины райского сада.
Ей чуждо прекрасное, это засада.
Она не способна теперь на любовь.

И не растопит весь холод внутри,
Ни ветер весны, ни яркое солнце.
Ведь то, что внутри меня остаётся.
Снегами заносят твои январи.

 И губы дрожат едкий дым выпуская
 По ветру уносит всё что не сбылось.
 Всё, что отболело и оборвалось
 И близко к себе уже не подпускает.

С ума не свела промелькнувшая ночь,
Мой ангел сложил обгоревшие крылья,
Он тоже устал со мной в этом мире
Ему б самому немного помочь.

Ведь он со слезами ждёт каждый рассвет
Склоняясь всю жизнь над моей головой
По каплям вливая мне в душу любовь
Ну а её по-прежнему нет.

16.05.2020


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/03/17/10847

Серж Конфон 3   18.05.2020 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание! И за отзыв.

Юдина Юлия Владимировна   18.05.2020 20:28   Заявить о нарушении