Из пустоты ничто уж не родится...

Из пустоты ничто уж не родится,
И нужно время силы накопить,
Чтоб дать душе наполненной излиться
И вновь себя до дна осиротить.

Чтоб достучаться до сокрытой боли,
Заставить петь умолкшую струну,
И дать вдохнуть глоток могучей воли,
И вновь услышать скорби тишину.

Чтоб умереть и снова возродиться
Из кладезя, открытого живым,
И кровью в чье-то сердце прораститься
Простым и человеческим своим.


Рецензии