Как в том романе...

Лес молчит
В густом тумане
Ощущая тишину...
Ну,а я
Как в том романе
О тебе
Стихи пишу!..

Помню
Как всё начиналось,
Как нам пели
Соловьи,
А потом
Мы всё ж
Расстались
Ты сказала
-Отвали...


Рецензии