Ты царской династии, детка моя

Я от гражданского брака ребенок,
И в ноябре появилась на свет.
В семье все звали меня татарчонок,
А любил меня один лишь только дед.


- Ты царской династии, детка моя!
Улыбаясь, так дедуля мой шутил.
И чаще всех меня сладким балуя,
Как дочь, по-отцовски искренне любил.


Рецензии