Путешествие в Сардинодрампур

Путешествие это чудесно!!!
Отправляюсь в Сардинодрампур.
Знаю много всего интересного
Ждет, и может быть чересчур .

Гамадралы, встречают приветливо
Куркумой и чипрагобурдой
Гамадралки чрезмерно кокетливы,
Все моргая, трясут бородой.

Что за шерска у них, что за хвостики,
А какие движенья ушей.
И как мило при малом их ростике
На загривках трясут малышей.

А каким угощали виспИньяком!
Гости все впали в тихий экстаз.
Не забыть путешествия дивного.
Жаль,что короток вышел рассказ.


Рецензии