Любовь.. по сути.. это привычка

Любовь .. по сути .. это привычка. Привычка засыпать, обнимая любимого человека. Просыпаясь, целовать его и ждать ответного поцелуя. Готовить завтрак, ждать с ужином его.  Привычка к его рукам, от прикосновений которых таешь.. разве чужие руки могут подарить такие ощущения? Нет конечно..
Любовь .. по сути .. это зависимость. От любимого человека. От его чувств. От его отношения. И чёрт возьми.. Это самая АХуительн@я зависимость.. когда она взаимна.. от которой совсем не хочется избавляться.


Рецензии