Воскресает природа быстро

Воскресает природа быстро,
Лучи солнца играют резвисто.
После холодной зимы,
Солнце всё выводит в миры.

Птицы щебечут вокруг,
Проснулся древесный паук.
Трава набирает зеленого цвета,
Природа стремится в лето.

Вот и мухи проснулись,
В наши квартиры вернулись.
Всё выходит из спячки,
Стремится успеть прожить,
Жизнь свою в экозадачке.

Так приятно созерцать вокруг себя,
Всё растёт, живёт и ему не до тебя...
Ты лишь соседний наблюдатель,
Такой же, на планете Земля, обыватель.

Учит нас сама природа,
Ценить время и неважно,
При этом какая погода.
Так отбрось домашние дела,
На улицу с детьми, айда!

Слушай птиц, вещай ответом.
Наблюдай за первоцветом.
Лови звучание весны и лета,
Полезно всё это,
Для твоего иммунитета!


Рецензии